• 电话:0579-82057818

  • 传真:0579-82057818

  • 邮箱:jhbzlhh@163.com  

  • 地址:金华市环城西路1039号海联大厦-3楼

.

金华市包装联合会

   金华市包装联合会(原名金华市包装技术协会)成立于1985年,是全市首批成立的行业协会之一,2017年12月27日经金华市民政局批准正式更名为“金华市包装联合会”, 主管单位是金华市科学技术协会,是中国包装联合会的团体会员,是浙江省包装技术协会副会长单位。

   目前,金华市包装联合会有会员单位150多家,设会长1名、副会长16名、常务理事20名、理事18名,主要来自于金华市从事生产和经营纸制品包装、塑料制品包装、包装印刷机械,以及包装原辅材料等企业。

   金华市包装联合会设有秘书处、人才培训工作站、互联网工作部等办事机构。同时还开通了“金华市包装联合会网”、“ 金华市包装联合会官方QQ群、公众微信号”网络信息服务平台。并与各县(市、区)包印协及包装行业产业链相关的行业协会建立了联系与合作伙伴关系,定期开展联谊活动,交流经验,探讨行业在发展中的热点、难点问题,建立信息资源平台, 资源整合实现行业内信息资源共享。

  金华市包装联合会在金华市科协、民政局、中国包联和省包协的关心和指导下,围绕我市经济建设的中心,秉承“为企业服务、为行业服务、为政府服务“的宗旨,依托合作伙伴和广大包装企业,在推进技术进步与交流、加快品牌创新、强化职业培训和人才培养、加强调查研究、为企业排忧解难、争取政府政策等方面,做了大量工作,取得了一定成绩,切实架起政府与企业沟通的桥梁,为促进我市包装行业的持续、快速、健康、协调的发展,为我市成为包装大市做出了积极贡献。

  根据金华市包装联合会的实际情况,联合会将按照“团结、协作、创新、求实”的要求,一切要围绕服务行业、服务会员展开工作。继续坚持为企业、为行业、为政府服务的宗旨,沿着“抓基础、建网络、重服务、强联谊、树形象、守自律、促共赢”的工作思路,务求充分履行自身职责,积极发挥服务、协调、沟通的功能,为金华市从包装大市向包装强市迈进,协会要推出包装行业的产业联盟, 发挥联盟作用,我们协会要充分利用中国包装网平台优势,从资讯、企业、数据、行情、交易、交流、培训等多方面为传统包装企业转型升级, 及时反映会员企业的愿望和要求提供服务。

  为了促进金华经济的发展和构建社会主义和谐社会,不断壮大联合会队伍,共同参与国内外市场竞争,金华包联真诚邀请未入会的包装行业相关企业加入金华市包装联合会。

 

 

                                                                                                                        地  址:金华市环城西路1039(海联大厦) 三楼303室    

                                                                                                                        电  话:0579-82057818      
                                                                                                                               传  真:0579-82057818
                                                                                                                               邮  编: 321000

                                                                                                                        邮  箱:jhbzlhh@163.com